外部フラッシュEEPROMのインタフェースコントローラとマイクロ

R

raja_srs

Guest
午前メモリフラッシュの作業のAt89C51RD2マイクロコントローラとAT29C040A外部。どちらのICのパッケージの種類が)はピンTSSOP(商品。

私は赤の製造IDとデバイスAT89C51RD2フラッシュIDの外部正常にAT29C040A(EAは5Vに接続)。の消去データのデータを書き込み、データを読み取り、外部からは正常に点滅行わ私は。しかし、私は仕事ではないの)(したいコードを実行フラッシュ、外部からのEAの接続をグランドに。なぜその作業は?ソ¥リューションをあれば貴重な1つを与えることアイデアが。

ALEのピンはラッチ..低い(A7号- A0)のアドレスコンポーネント
..場合ピンPSENはを使用してプログラムメモリをお持ちのヨーヨーは、外部からのフェッチデータをする
以下は..例を見つけれ
よろしくお願いいたします。
IanP
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back