外部クロック入力を提供

C

circuit

Guest
私は、BNCコネクタを介して自分のボード上のチップに外部クロック入力を提供したいと思います。現在、回路図で、私はちょうど私がそれをフリーノイズ作るかなどを今後最大電流thatsを制限するために追加する必要がありますパス内のピンまたは任意の抵抗/コンデンサに直接信号をルーティングできます。 ?

あなたは、ピンに直接ノイズフリーと信号経路を作ることができます..

どのように私は、クロック信号を終了しますか?そしてどのように私は、ノイズが自由にそれを作るのですか...私は20 Mhz maxで外部BNCコネクタスルークロックを提供しています。

地面と高い周波数のクロック入力間にコンデンサを入れてください。ノイズ成分。あなたのクロック信号に対して大きな抵抗を示すために、コンデンサの値に注意を払う。

それは、バイパス·コンデンサのように行動しないのだろうか?クロック信号の終端は何か、その方法が達成されますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back