変調

G

GF1080

Guest
劣化を最小限に抑える方法については
、 すべてのシステムでは
、 適応のためのDMはalgorythemデザイン。フロー図を優先されます。

Wedle licznych plotek i doniesień jedną z najważniejszych nowości sprzętowych w nowym iPhonie 6 ma być szafirowe szkło chroniące ekran. Na portal YouTube trafił film, na którym widać przedni panel pochodzący rzekomo z nowego telefonu Apple, który został potraktowany papierem ściernym.

Read more...

こんにちは!

ここで最初にしてみてください、図
があります 。

ドーラGF1080書いた:

劣化を最小限に抑える方法については、すべてのシステムでは、適応のためのDMはalgorythemデザイン。
フロー図を優先されます。

ドラえもんを書いた:

こんにちは!ここで最初にしてみてください、図があります。ドーラ
GF1080書いた:

劣化を最小限に抑える方法については、すべてのシステムでは、適応のためのDMはalgorythemデザイン。
フロー図を優先されます。

こんにちは!

だから何をするにADPCMコーデック、右
は何ですか ?
検索
した場合、 このケースでは、 " g726 "グーグルは、説明、図表¥
が見つかりますさらにソ¥ースコードです。あなたの音声エンコードするために、右か?

ドラ。

GF1080書いた:実際には何をしたい... ... ...私は...適応デルタ変調アルゴリズムに必要[...]してください.... havent私のアイディアをどのようにしてください... ... 。

http://www.eng.auburn.edu/ 〜 troppel/courses/TIMS-manuals-r5/TIMS % 20Experiment % 20Manuals/Student_Text/Vol-D1/D1-15.pdf

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back