D
daveirl
Guest
私は間近に迫っている執着してきたTelecomms試験私が問題。私は答えを知っている質問は非常に問題を見つける答えるために材料を私は必要なことなん私は私がテキストの本をちょうど良いがない。質問は以下のとおり:マイクロ波リンクのデジタル容量のQAM変調256 QAM変調方式から64変調変更することです増加した。
dBの量子化ノイズレベルに信号50がより良いし、どのようにdBのよりも44のS / Nは、多くのビデオチャンネルがあります場合は、システム新しいもの行ったのとした場合、既存の容量は、チャネルは5MHz 6のリンクです私が開始する場所だかわからない、私はと思うの変調を変更するときにを得る6dBの増加のスキームをどのように残りの部分をすればよいの計算?
感謝
dBの量子化ノイズレベルに信号50がより良いし、どのようにdBのよりも44のS / Nは、多くのビデオチャンネルがあります場合は、システム新しいもの行ったのとした場合、既存の容量は、チャネルは5MHz 6のリンクです私が開始する場所だかわからない、私はと思うの変調を変更するときにを得る6dBの増加のスキームをどのように残りの部分をすればよいの計算?
感謝