変数

C

cobolt_dink

Guest
私はクラスの私の1つのプロセッサをよ簡単構¥築。私は、ファイルの午前レジスタ内の上に行くだけで使用して詳細を行動すべてのビューを処理します。私は、レジスタの4つの配列をのだんと私は、ファイルを与えるレジスタの内部それらにデフォルト値を。すべてがが動作している数ナノ秒後の値がデフォルトのそれは、新しい値レジスタとなった書き込ま行く戻すこと。何が間違って何かを私私はかよ値をどこかにデフォルトではないことを確認する場合それらに与える私が必要があります。

私は値を考える関連するすべての整数コードです貼¥り付け、以下、intvalを返します()だけかかりますbit_vectorと。

コード:プロセス

- 定義登録ファイル

タイプregister_unitは、配列(0〜3)bit_vector(7 downto 0);

変数レジスタ:register_unit;始める

- 初期レジスタ値

レジスタ(0):="00000000";

レジスタ(1):="00000001";

レジスタ(2):="00000010";

レジスタ(3):="00000011";- 登録するデータを書き込む

((はW = '1')と(クロック= '1'))し、

レジスタ(intval(Write_Reg)):= Write_Data;エンド場合はtrue。

あなたは、プロセス内のレジスタの初期値を割り当てられている。これらの時間を最初に終了することができますが、実行時に更新された唯一のプロセスです。

レジスタ場合の値をデフォルトにするにはしたい場合は、値を外部信号としてそれらをdeclame必要とするプロセスを開始し、割り当てます。開く場合は供給されてあなたがこれを、デバイスがいつでも、レジスタの値をデフォルトされますがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back