変換利得測定-幽霊5000.00

H

hrkhari

Guest
こんにちはGuysは:

なぜ
、 変換利得はPSSの分析で測定され
、 変換利得のPXF分析で幽霊に設計されたミキサーのRF用の測定とは異なる?。事前に感謝

Rgds

ながら、PSSは
、 最も正確なものであるのPXF分析さまざまな利得を指示するために意図されて、製品のインデックスの対。
場合があるイメージを拒否したりした場合どのように大規模な評価の下で線形回路は
、 非のうち
、 不要な出力周波数ことができるかを知りたいを参照するのPXFを使用することができますたとえば、。
PSSのを使用すると々 ussually、実際にはミキサーを設計する
、 すべての分析:のP1dB、IP3はのように実行します。
私はそれに役立つことを願って
Mazz

こんにちはMazz:

そののPXFほとんどは、LO - RFおよびLOアイソ¥レーションのIFの測定に適しているということですか。

私は、Cadence社のドキュメント間で状態の変換利得のPXF分析で測定した、入力
、 出力マッチングの効果が含まれて変換利得PSSの分析でアカウントに一致する効果を発揮しない測定に対して。

私は幽霊にCadence社のサポートチームのRFは
、 この問題について連絡を取って
、 その変換利得のPXFおよびPSSの分析では同じであるはずの両方を測定記載されている一方で。

さらにこの文はコメントできません。事前に感謝

Rgds

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back