変換をリズムにPowerpcb

J

jodokus

Guest
私はpowerpcb_v5.01へCadence_v15で作られたPCB設計を変換したい。私は、ケイデンスが、そのdoes'ntサポートpads5からpadsimportを試してみました。私もRSI CAMCADのpcbtranslatorを試みたが、それはpowerpcbデータを読み取り、ケイデンススクリプトに変換しますが、このスクリプトは、ケイデンスが認識できなかった可能性があります。任意の提案ですか?

非常に多くの場合、それはどこかにそれをインポートするために、ホスト·プログラムの以前のバージョンでは、ジョブを保存する必要がある。あなたのパッド5ライセンスはバージョン2への古いバージョンをサポートする必要があります。パッドの古いバージョンでASCIIファイルをエクスポートしてみて、そのケイデンスにインポートしてみてください。また、アスキーを保存するときに、データベースの単位が正しく設定されていることを確認する必要があります。それは、 "データベース·ユニット"を使用して保存されている場合は古いMasstechルータは、例えば、唯一パッドASCIIファイルをインポートしました。 dxfファイルをインポートするときにパッド4がうるさいだった。 docxを確認してください。

PADS VERSION3.0から、選択したすべてのアイテムがASCIIエクスポート。 CADENCEインポートで - >​​パッドは、(レイヤマッピングの詳細が含まれている)するASCIIファイルとINIファイルを与える

私はそれがunnecessary.youがスペクトルにエクスポートすることができますだと思います。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back