変圧器に車のコイルをオンにする方法

X

Xsports49

Guest
私は実際にいくつかの助けを使用できるので、私はこれにかなり新しいです。私の質問はどのように私は私のVIC回路用変圧器に車のコイルを回すことができるでしょうか?私は、私はその最良の方法ならそれをフックするかの方法がわからないブリッジrectifireがIMを使用することができると言われました?

"VICの回路を"ワーキングホリデー?イグニッションコイル - - あなたが車のコイルを意味する場合には、基本的にはパルストランスであり、二次パルス電圧は40,000ボルトのようなもの+そのために、ブリッジ整流器を適用する意味ですか? !多分あなたが達成しようとして何を説明する必要があります?

申し訳ありませんが私はより良い自分自身を説明しなかった。はい車のignituinコイル。とはい私は約25 45kvに取得しようとしています。 VICは、電圧増倍回路の略です。私はtoriodeまたはテスラコイルを使用できるが、私はそれを使用しようとしたいので、私はすでに車のコイルを持っている。私は、それの高電圧を得るためにそれに信号のいくつかの種類を送信する必要はない、ので、私はこの作業を行うために使用できるかを問うのですか?

私は多くのテスラコイルのプロジェクト/回路車の点火コイルを使用して、Web上にさまざまな方法で運転を見て思い出すので、明らかにあなたは、Google検索を試していません。最も簡単なのは、コイルを切り換えるパワートランジスタまたはMOSFETを駆動する555発振器いました。

変圧器は、出力で2 I / Pワイヤー&2線を持っているコイルの男

、"イグニッションコイル"と呼ばれ、彼らは技術的に"Autotransformers"であり、主に接地された第二を持っていますが+と - で、唯一のOUT +。あなたが45kvを是正するためにいくつかの非常に特殊なダイオードが必要になります。その後、再び、あなたは、シリーズ/許容電圧/電流定格を取得し、そこから移動する1000Vのシリコンダイオードの並列ヒープ性があります。安い。高電圧整流は通常、大規模かつ高価なサイリスタ(セミクロンを参照)FYIで行われます。 Anzic。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back