士と自動化-指導を必要とする

P

priyanka_gulati_23

Guest
ū私の年プロジェクトの第四体長約ガイドプラザすることができます機械の自動化...は
、 デザインやそれ以外の場合の改善に必要な農業部門の産業や関連する...これでメカengg学生は
、 ハードウェアモデル....する可能¥性が
おかげで....

こんにちはPriyanka

私は、濾過および分離技術に役立つかもしれない1つのプロジェクトをお勧めします。これは加速寿命試験(ALT)のようにフィルタということができます。私Gurgoanで
、 もし私のメールオム書くことができます興味があります(で)gmail.com mysilsila IDを午前

こんにちはPriyanka、
お元気ですか?かつて私は同じ問題を抱えていた。私は
、 ウェブサイトを知っている。それを試すことができます!あなたを待っているが
、 プロバイダまたはコーダーの何千ものです。彼らは非常にアクティブになって
、 専門家。ので
、 簡単に問題の解決策を見つけることができます。あなたのサイトにアクセスしますか。ちょうどFreelancer.comを通過します。使用する場合
、 いくつかの特別な機会を見つけるこのクーポン券は単語'NUTSANDBOLTS'
あなたに最高の幸運
さようなら

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back