塩化EDP-50 UPSサービスマニュアル

L

Latang

Guest
ちょうどそこに誰もがEDP-50のマニュアルのデジタルコピーを持っている場合EDP-70のリソースの何百ものそこ、と思ったが、終了は完全に異なっているので、EDP-50は、単相から3相である。私たちのユニットはゼロ予備入力電圧を考え出すされており、予備入力のないマークされた端子がありませんので、私たちも、まだそれの電源を与えることはできません。事前にみんなのマットに感謝します。

ふふ、そのポストがこのフォーラムに私をもたらしたものでしたが、ボスコは悲しげに彼のプライベートメッセージに答えるされていません(ポスト内の任意のファイルへのリンクやWebアドレスを見つけることができませんでしたので、私は彼の復帰に掛かっている、と私は思ったそこに他のものはemを持っている場合 'を参照してくださいと思います。

私が知っているように予備電源と主な入力整流器はローパスによるメンテナンスと同様に順調です。私はあなたがボードを見つけることができる場合は、UPSのスイッチを転送するために接続して電源入力から予備電源の線を接続すべきだと思う自信のビットだけ野生の推測。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back