場合

S

sunjiao3

Guest
親愛なる友人、
いくつかのレイアウトを考慮し、私は2つの差を越え垂直方向のレイアウトで信号を(もちろん、彼らは
、 異なる金属の交差の時点で)を実行します。私がこれを行うため、何が起こるのだろうか?いくつかの危険性はありますか?
この問題で私enlight。
すべて事前に幸せな新年をありがとうございました!

いいえ、あれだけの小さな広場であることをリスクなしにはほとんど実行重なっています。私は
、 ノイズの問題を見ただけの時間が速い平行な線との長い道のりのために敏感な行の先頭を実行されます。

あなたの工場からエリアデータ単位当たりの容量を取得することによって、および行の間の寄生容量を計算するだけで重複する領域で乗算します。

例えば、私は250fFの寄生容量と、一番上の行20nsので30vに移動した。を使用して私=℃(dV / dtが)このsenstitiveラインに375uA変位電流を押した。トレースを再ルーティングのでしかない小さな約9fFするために
、 寄生容量を低減重なるとなった騒音問題を取り除く。

念頭に置いておいて私の敏感な行をアナログ基準トレースではなく、デジタル出力- 375uA結合電流によって気にすることはないデジタル出力されました。

あなたの非常に明確な説明については、electronrancherいただき誠にありがとうございます。それでは、このわずかに"結合"の差動信号ペアに対して発生します。ちょうどその両方の強さを減衰させる?何か危険性はありますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back