J
jayleung
Guest
こんにちは、皆さん。私は、PCB設計のためのnewbeeしています。私は、PCBメッキについての簡単な質問をしている。
実際には、PCBの家屋との最終的なメッキ仕上げに関するいくつかのオプションを提供する:
鉛はんだ、鉛フリーはんだに、深いゴールド、裸銅、無電解金めっき、白、錫、OSP、フラッシュゴールド、ソ¥フトゴールド、カーボンリンク、浸漬銀とbondableゴールド。
私の質問は:
私は、PCBので、オプションはそれを簡単に努力して表¥面実装部品はんだ付けに使用することができますがsoldermaskデザインではないのですか?
そして
、 何を
、 これらのオプションの違いは何ですか?
すべての情報または参照歓迎されます。の進歩に感謝します。
実際には、PCBの家屋との最終的なメッキ仕上げに関するいくつかのオプションを提供する:
鉛はんだ、鉛フリーはんだに、深いゴールド、裸銅、無電解金めっき、白、錫、OSP、フラッシュゴールド、ソ¥フトゴールド、カーボンリンク、浸漬銀とbondableゴールド。
私の質問は:
私は、PCBので、オプションはそれを簡単に努力して表¥面実装部品はんだ付けに使用することができますがsoldermaskデザインではないのですか?
そして
、 何を
、 これらのオプションの違いは何ですか?
すべての情報または参照歓迎されます。の進歩に感謝します。