基板ジェネレータの周波数MAX038のとPICは、ジェン

E

eldruida

Guest
私は変更の一部とベッカージェン周波数ジェネレータのジョン-のPICだ基板を作成します。

それができる誰かがある場合のaraすべてのエラー、またはimproventsか?

スキームはgedaので作られて。のpdf *.圧縮されたファイルをそこにアラ*. SCHおよび

ありがとう。フォーラムPDのこの上にPCBがいるのアップロードを私は終了。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私が行方不明です良い部分はそれだけで開き、図ファイルをPDFファイルのされていない中心のページ、このような上で。たぶんすることができます再ポスト。

申¥し訳ありませんが、XD闇。

PDFファイルでは、この他のある方式はフル。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

さて、ここにあるコメントは、私はいくつか:

1。一般的に私はボックスの外に行くの出力を持つすべての使用直列に抵抗を。場合にはあなた、私は出力U102、出力MAX038のの希望使用して抵抗のシリーズ。あなたは世界リアルタイムこと知っているに接続するか、これらのでしょう。

2。私は動作周波数も高く、特に、仕事に行くのではないと信じてスイッチコンデンサの道をあなたがしたい。キャップ電圧は)行くの両方正と負のため、PICの、ダイオードと思う私はそれを、おそらくクランプ特に何だ奇数波形(いくつかの負の値で、その結果、とにかく。

3。私はU102の操作を行います)を理解実際は役割をのゲート11,12,13(。電圧検出は?

4。私が開いているU102の入力を5を残していない。内線を使用接続されてプルアップ/入力時にプルダウンします。に接続します。

5。私は(GNDに接続MAX038のピンを行うにはGNDに表¥示されない2、6、9、11、18、15)。

6。確認PICは、あなたがこれを知っているが電源を決して、ソ¥ース電源から必要によって供給されるプログラマはプログラム学習とは、常にながらそれがないからプログラマー私は。電圧電圧を最大にチェックプログラムから分異なりますそれがない限りできるように電源プログラマ以来、PICを。これは、方法だ安全に、あなたは将来的に回避する驚きを。あなたはVddのPICシリーズのジャンパをあると考えるの追加とPICをもたらすヘッダーのプログラミングをVddに入力する。ている残りの回路を電源れていないときのプログラミングは、プログラマがPICをジャンパので、削除します。(もしエラーがない、過電流のVddする可能¥性があります)を取得。

よろしくお願いいたします。
VVV

おいても私は、プロジェクトの完了です見ている。任意のさらなる発展。VVV入力ありがとうあなた

について

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back