基本的な質問

R

rajanarender_suram

Guest
アンプは高速高として認定時にはGBWが高い帯域幅または???追加秒後に26:それをする場合を感じる基本的に帯域幅が

BWは、あなたの利得ループと言われて開いているの- 3dB周波数?私はGBWの高い意味だと思います、システムの速度帯域幅であることがループフィードバックGBWはために使用されているアンプはのはf *の。

jiangxbは..、右

高速アンプはGBW意味高のいずれかと...

とか来ると高い周波数をしない利得の高いもの、これが一緒にある周波数の利得と高高されずようなものは。アンプ?

OpAmp?

私はオペアンプの 高速化

、利得を意味高いと言う場合はそこにある?

確かに、それはすべての負荷依存する。場合、高速することができますに行く実際にある場合は、負荷を小さくするとゲインを高本当に乗算得ることができる利得をbosstingあなたは。

GBWはは3dB帯域幅は利得製品は何もと帯域幅の大きい、それは一定のパラメータであり、アンプの高速を示す。

jiangxbは書き込み:

BWは、あなたの- 3dBオープンループ利得の周波数だ?
私は高速の意味はGBWアンプは、フィードバックループシステムの帯域幅で使用するときからですする必要がありますfは*のGBWはと思います。

)か高速スルーの相対利得(の率が意味する低速度を上げるし、変換を意味し、さらに帯域幅をより広い意味?

こんにちは、
通常高速スルーレートはオペアンプオペアンプですidicativeの高い高速。スルーレートは変更される速度が出力できる電圧は。料金スルーのlsの例では、ユニティゲインの設定(帯域幅10Vの1 = GBWは)であることを示すこと、または行って出力がされますVから 5 - 5Vへの1ľs正弦波の1MHzのアンプを渡す信号を回路、残りの提供、そのデータシートほとんどのことに方法がない参照してください、これは(メーカーは2つの指定された帯域幅のデータをで指定されたこの図は、覚えて、そこに渡される信号がすることですユニティゲイン帯域幅は、3dB帯域幅が、後者は値がポイントの半分だけでまた、出力負荷)を覚えて(つまり高い場合回以上5信号が方形波でするアンプに必要な帯域幅の値が必要な、例えばオペアンプ、私は方形波があるのに使用エッジを以前と真剣に/秋の上昇歪曲アンプはある分析をBWをのフーリエ参照してください(1 MHzの)理由を)する信号場合は、大きい場合は、200kHzよりも約方形。出力負荷パラメータをします率にも影響スルー、メーカーはなるインピーダンスは常に指定なテストの負荷。これは、アンプが複雑なインピーダンスが、おそらくのために今日の高速オペアンプ。

反転出力を短絡入力入力)正弦波信号ができる場合は1MHzのですが、BWは利得でユニティ最高(1例では、シナリオケースとしての利得設定のために示さ以前の場合、アンプはBWはされ、1MHzのアンプの利得は、等は2次には100kHz超えてはならない信号はいけません超える信号500kHzのを、もし10利得は、利得帯域幅積は、常にケースすべての1MHzのままで。waveshapes注:また、正弦波以外の何を言われた先ほどの他のすべてのsquarewaves、これを適用する、これらの周波数が定期的にアンプよりも基本的な帯域幅は常に必要以上示している。1電圧利得のと場所をいないにもかかわらず電圧取っている増幅は、電流増幅のアンプはオペアンプ、出力の信号のドライブよりも負荷インピーダンスより低い信号をに運転してできるのかされたことが、おそらく。
よろしく
ボブ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back