B
bradburts
Guest
こんにちは、私は3.3VのデジタルI / Oポートを備えたSBCを持っています。私は、I / Oコンポーネントへのインターフェイスにポートを使用する場合、奇数LED、SPIデバイスなど私が最初にブレッドボードになります。 SBCは、ポートが保護されていないと言うので、私はDCレールのいずれかに場合にはESD保護、およびいくつかの保護を追加するには、私は短いプローブが必要だと思うなど、私は3.3Vに直列抵抗とダイオードを使用して、単純な保護を追加してくださいと0V? I / Oポートに対して保護を提供するための最良/最も簡単な方法をいただきました!?最終的に私はいくつかの完全なバッファが、より高い電流を処理することができます?何かアドバイスがいただければ幸いです。私は電子機器にはかなり錆びとすることができますようにように詳しいです!私はデザインの上に得ることができるので、理論的に任意のリンクをいただければ幸いです。