基本的なゲイツザイリンクスのSpartan - 3の...

P

pstar

Guest
こんにちはGuysは、

私のXilinx Spartan 3 LUTに基本的なゲートを知っているのを好むか

と思うザイリンクスの使用のAND、OR、NOT、およびXOR演算のFPGAとNOR型、NAND型、NOR型、XNORこれら4つの基本的な要素の組み合わせから自分を作成するには
、 基本的なゲートの要素として。

しかし... ...私はそれについて分からないよ!

もし君たちそれはあなたしてください可能¥性が私に何Xilinx社のFPGAの基本的なゲートになるのか知っている?

ている彼らだけでは、AND、OR、NOTをか
、 また
、 含まれていますXORともっと?

また
、 これについては
、 任意のrefrenceよろしくお願い致します!

Pouya!

Apple odświeżyło nieco ofertę iMaców obniżając cenę dotychczas najtańszego, 21.5-calowego modelu do kwoty 5499zł (wcześniej kosztował 5999zł) i wprowadzając jeszcze jeden model. Ma on ekran o przekątnej 21.5-cala typu IPS o rozdzielczości 1920x1080 pikseli, dwurdzeniowego Core i5 z zegarem 1.4GHz i IGP HD 5000 (to ten sam model co w MacBooku Air), ...

Read more...

こんにちはPstar、

ザイリンクスは、すべての他のFPGAマヌーの使用のLUT技術は、"テーブルをルックアップするためのスタンド"。実際には、これらのような小さなROMの。これらの各ROMの4または5を持っての(デバイスファミリ)の入力は
、 実際にはROMのadresslinesかによって異なる。それぞれのアドレスが読み出され
、 論理値を含みます。
logic function out of the inputs of the LUT and by cascading LUT's, there' virtually no end to the compelxity of functions you can build.

実際には、これには、LUTの入力のうち どのような
ロジックに機能¥させることができますし
、 カスケード接続して意味のLUTの場合、ビルドすることができます関数のcompelxityには'実質的に終了します。

だけではAND ORとしないため、排他的論理和論理AND OR NOT収録が実現することができます。

pstar書き込み:

こんにちはGuysは、私のXilinx Spartan 3 LUTに基本的なゲートを知っているのを好むかと思うザイリンクスの使用のAND、OR、NOT、およびXOR演算のFPGAとNOR型、NAND型、NOR型、XNORこれら4つの基本的な要素の組み合わせから自分を作成するには、基本的なゲートの要素として。しかし... ...
私はそれについて分からないよ!もし君たちそれはあなたしてください可能¥性が私に何Xilinx社のFPGAの基本的なゲートになるのか知っている?ている彼らだけでは、AND、OR、NOTをか、また、含まれていますXORともっと?また、これについては、任意のrefrenceよろしくお願い致します!Pouya!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back