基地局のRFアンプ

A

arsi15

Guest
すべてのハイテク
私は実装午前実用的な、その無線LANのプロジェクトは私の現在workigています。可能¥なこの方向市場は双方向のアンプの利用可能¥......としては、だから私は午前直面して実際の問題をテキサス州すべきではありませんように駅を選択基本私のアンプのために.......とRX同時にと二重半分......しかし、私は.....アンプをフルされたと考えを使用して二重だからiまたは可能¥性してください。導く私をまるでそれがshudそれ以外のテキサス州が私の基地局に2つのアンプを使用してしとRX ....私の使用アンプは、検索して、私は見つけてください...が与えられたのdocは知っているとファイルはここを添付.....私は、聞かせてその使用して、それだけの単一での私の基地局、,,,,,気の狂った送受信するか、又はそれができるように受信送信と同時にとTXの2つの別々のアンプを使用してそれ以外の場合私は持って
..売り切れ助けてください
ありがとうALLに
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

これは、リンクを開く依存すると下の周波数をリンクします。
している場合、これらの同じ周波数が半二重とは[OK]を述べたように、ポート1つの管理ですることができます。不可能¥の場合これになる全二重。

までのシングル全二重をするにはして全体デジタルダウンドメインへのリンクにする必要がある周波数をお持ちの2でしょうポートをし、賢明な彼らは他の分離すべきことが十¥分に技術をキャンセルの何らかの必要にして、ループのフィードバックを10月2日とは、アナログならキャンセル可能¥ドメイン内のアナログ不良である。

あなたは、別のリンクですデュプレックスをすることができますがフルに単一のポートまでがダウンした場合、彼らはパスですRXのところで区切らようにとTX分離のために十¥分なデュプレクサすることができます与える。

ちょっとありがとうバディ......しかし、私は送信と同じかという疑問がもし私の言うことができます上り下りのリンクを周波数範囲受信してからになるが同時に動作可能¥なこのためにアンプ。私は正確に受信し、知っている送信で意味としては、カントは、半二重、同じ時間、私はどのようなご連絡ください,........することが可能¥使用でそれを1つのポートを送信と同時に受信するためのそれが目的と駅はベースと同じ時間、このアンプを使用することが可能¥に1つのアンテナ基地局で送受信する場合の目的、として使用されるテキサス州が、このアンプは、することができます。下りのリンクと周波数と同じです。
ありがとう

その不可能¥な理由はは実質的には閉じているの意志でする反射コネクタ、任意のループはなる反射が小さいとして、発振つながる。
あなたとの分離に十¥分なポートを2つ持っている/または任意の手法をエコーキャンセル。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back