固定小数点DSP上で

M

mehboob_iiui

Guest
私はc5416 dspを使用するように勉強し、しかし私は
、 固定小数点DSPので、どうすれば上の点計算は浮動....を実行しないことが判明

Podczas konferencji <i>Dealer Days</i>, LG zapowiedział wprowadzenie na rynek tabletu pod własną marką. Będzie to pierwszy produkt z linii <i>Optimus</i>.

Read more...

エミュレーションによってのみ。
もしCを使用する場合、プロパティのコンパイルを確認することができます-そこには通常の固定小数点エミュレーションです。
しかし
、 大幅にダウン処理が遅くなります。
を使用する場合
、 浮動小数点のタスクのための重要な場合は、別のチップを選択する必要があります。

あなた自身の浮動小数点ライブラリを作成する必要があります。これは非常に簡単ですが
、 時間がかかります。

サンプルコードは
、 すべてのプロセッサとして
、 プロセッサの不断の開発で利用されている。

私はアナログデバイセズは
、 固定小数点プロセッサを使用して
、 そのルーチンVDSPで空くさメートル

重要なdspを計算を固定小数点にする必要がありますお客様の時間(サンプリング)を中断するので、必要な固定小数点の前にあなたの浮動小数点のパラメータに変換します。
あなた以外の浮動小数点コードの計算をすることができる時間criticaコードsections.l

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back