図rc5のデコーダ

B

btbass

Guest
Here's my very cool and reliable RC5 decoder in pic assembler.

もし書く場合には、緊密なコードはこれよりも、ライン上に置く小さいができると思う!
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

こんにちは、

単純な
、 このリモート制御用の回路図を提供できますか?

ありがとう

ちょうどIS1U60または類似のもののRS、ファーネルやMaplinは、赤外線フィルタ、リミッタ、BPFを、復調器、積分器とコンパレータのすべてを内蔵し、あなたの写真への出力を接続すると赤色のレシーバですからのようなものが必要です。できればのRb0上のようにŬ割り込みを使用することができます。

こんにちは、私はいくつかのこれらの統合された"受信"テレビのリモコンでテレビをセットで使用されるデータが見つかりました。けど
、 変調の周波数値ができませんでした。(私は
、 範囲33 48 Khzのことであると思います)

ある実験で
、 このうちを見つける方法はありますか?

ありがとう

引用:こんにちは、私はいくつかのこれらの統合された"受信"テレビのリモコンでテレビをセットで使用されるデータが見つかりました。
けど、変調の周波数値ができませんでした。
(私は、範囲33 48 Khzのことであると思います)ある実験で、このうちを見つける方法はありますか?

RC5は
、 変調周波数は36KHzです。それらのほとんどを閉じます作業をするのに十¥分です。私はプログラムを更新rc5の形式とリターンフラグの詳細情報をもっと見ると少し。なお
、 新バージョンを試す。

ここで、iは
、 新しいバージョンを取得することができます

thnkx

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back