回路

G

Guest

Guest
力をため、同期がはるかにスイッチングノイズ

消費量は、チップが大きくなると、これらの問題があります

困難に対処する。

私が思うの同期回路を非同期島を持って少し回路

方向ている私たち。

すべてのコメントを歓迎します。

宜しく

もuをする率直に言えば。このデザインの午前worinはとの見通しと非同期回路の設計と思われる警報回路の同期時の比較には、。

1つの主な要因はスキーム電力の低される通信の非同期このデザインすることができますが達成した。

利点が好き: -

サポートクロックゲーティングは低い達成力が

権力スタンドゼロ

コンピューティングをサポートして断熱

このデザインと高い互換性がある..ですreqおよび確認応答信号

データの損失は最小限に抑えられます。

ほとんどのスキューは設計これで発見することができますがあります。

そこマイヤーズ1つの非同期本は特にによる回路。..読んでその本をその非常に便利なように、設計の非同期ウシ初乳の分析を与える徹底的。

とは、について

私はデザインのデジタル同意午前とあなたについての将来の役割を大きな非同期式回路が果たしている。しかし私は回路と思う同期回路は依然として最も重要なメソ¥ッドは、将来の非同期も思ったより強力な合成に使用することができますEDAツールは、。メソ¥ッドが同期の男は、メソ¥ッドは常に有利に簡単に設計が簡単です。可能¥性がありますはGALSのこと、将来は最良の選択です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back