回路>

• Thread starter smartsarath2003
  • Start date
S

smartsarath2003

Guest
こんにちは、
することができます誰もが22Kを介してくださいオフは説明私にトランジスタがONと放電中ですcepacitorトランジスタは、電荷を中に望む結果を得る私は休閑作業回路を示します。何を作るに変更すれば良いが。私はソ¥ースresitorを試みた追加シリーズ、それもhelpdでした。

すべての助け...
感謝
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

smartsarath2003、
ネットワークは、R1から成る、C1は秒が10の時定数。キャップの両端の電圧はオフ期間<1msのほとんどを中に変更されます。時間は動作は非常にされる定数する必要がありますのオフ時間の短い比べてトランジスタこれでため。
よろしくお願いいたします。
クラール追加分後に4:smartsarath2003、
以前は次の返信私の補遺に:私はランプ線形に忘れへのコメント。これは、トランジスタによるものですのベータ有限ためを制限する電流。結果はです)定電流throuトランジスタ(およびコンデンサ。
よろしくお願いいたします。
クラール

ネットワークは、R1から成る、C1は秒が10の時定数。キャップの両端の電圧はオフ期間<1msのほとんどを中に変更されます。時間は動作は非常にされる定数する必要がありますのオフ時間の短い比べてトランジスタこれでため。

まあ、したい本当にしてください何explaineを詳細はより多くの場合は?
I、または出力信号の平均形状を何ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back