回路図USB PICプログラマ

H

Husanto

Guest
ハロー..私はずっとそれを使用するためのPC Dektopを使用して、すべてのボディが私を助けることができる?私はシリアルポートDB9を使用してPICプログラマJDM2を作るが、このプログラマはそれをダウンロードしてラップトップを使用できないため、回路図USB PICプログラマーを持ってしたい。だから、私はラップトップThanxでそれを使用するために他のプログラマーを作りたい

マイクロチップ上にPicKit2を見てみましょう。それは非常に安いです。あなたは、マイクロチップ上に全部の回路図、ファームウェアおよびソフトウェア、ソースコードを見つけることができます。

あなたはkitsrusウェブサイトから自分K128によって行うことができます。

ハイ....一部は、PICを使用してDMX 6チャンネルディマーパックのプロジェクトについて知っている。事前にme.thanksを助けてください

[QUOTEは= hassan1980; 454452]あなたがkitsrusウェブサイト[/QUOTE]から自分K128によって行うことができるあなたは本当にキットを組み立てるのアイデアに添付している場合を除き、私はPICkit 2を選んだでしょう。あなたの下に$ 40(ではない出荷を含む)のためのマイクロチップ社のウェブサイトから直接、完全に組み立て/テストユニットを得ることができます。

こんにちはPranam!あなたが提供したリンクのプログラマのレイアウトは、ボードのジャンパーの下に持っているかと思いまして? BRDファイルはPDFファイルで指定されたPCBのレイアウトとは異なります。あなただけの、これを確認するか、または遅れて時間が本当に私になっていることができますか?可能であれば、あなたも、特定のPCBのコンポーネントのオーバーレイを提供することができますか? Ragav PSは実際に古い記事を掘り起こすために申し訳ありませんおかげで、私はASAP PCB設計を持つことが急務にかなりあった。ありがとう!

あなたは、ボード上のジャンパ(ある場合)の接続を明確化することはできますか?私はできるだけ早くこのボードを必要としているよ。ありがとう!

私はジャンパーについて覚えていません。だって私は私のコレクションにそれを持っていたし、いくつかアップロードから救われた。 PCBは、与えられた回路図用に設計されている。 (BlueroomからPickit2ライト)は、PCBのトレースまたは回路図に従って組み立てを開始し、ジャンパを必要な場所には自然に見つけることができる。示されているレイアウトは、半田面のレイアウトです。乾杯

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back