回路図はしたかった - オウトリーエレクトロニクスK055 6J6バルブのプリアンプ!

A

anzic

Guest
こんにちは皆、私は必死に、オーストラリアの1996年にリリースされた会社オウトリーエレクトロニクス、エレクトロニクスオーストラリアは1996年9月に取り上げているバルブプリアンプキットの回路図のコピーを求めています。それは、プリアンプとして2 6J6バルブを使用し、低電圧から動作します。それは、キット番号055であり、その中に回路図を持っていた今消えているのは、ウェブサイト上で利用可能なk055.pdfは、そこにあった。 1996年9月からエレクトロニクスオーストラリアのバックの問題であってもコピーは素晴らしいだろう。ウェイバックマシンはその時点でインデックスにPDF添付していないようでした。誰もがコピーを持っていれば、私は非常に感謝される。 :)のKindに関して、Anzic。

こんにちはキースが、私はしばらく前にそのサイトを見て、それは本質的にオートリーキットの再加工バージョンです、と(60Vスイッチモードインバータに12V)のどちらか、元の電源の回路図が表示されません。 k055.pdfを持っているが、カント、今どこにでもそれを見つけるように見えるために使用されるオートリーサイト。メイトはとにかく感謝。私は探し続けるだろうが、私は今それを見つけることはないと思う..... Anzic。

DIYオーディオフォーラム http://www.diyaudio.com/forums/ で、それのかなりの議論があるようですがすでにそこに私が試した限り、多分誰かがコピーを(そこに可能性があります)と思います。キース。

おかげでキース。私はちょうどあそこ登録している(はい、驚くほどそのサイトを見たことがない)と誰もがコピーを持っているかどうか見ものだ。私は確かにネット上のどこかに出回っコピーがなければならないと思ったが、物事は本当に悲しいことに時間をかけて消えていない...乾杯、Anzic。

それだ!別のフォーラム上で本当に役立つ人は、元EAの記事とオートリーノートのスキャンされたコピーを持っていた。幸運の素晴らしい作品。 :)

私はあなたがそれを見つけ嬉しく思います。それはdiyaudioフォーラムになりましたか?キース

実際にいいえ、それはすべての場所の原子MPCのコンピュータのフォーラムでした。ちょうどその誰かが数年あそこ前にこれらのキットのいずれかを構築しても、ドキュメントを持っていたことが起こった。 :)

それはラジオ、テレビ&趣味だったとき何年か前、メルボルン州立図書館は、背面に電子オーストラリアのコピーを持っていた。彼らはまだ行うかどうかは分からないが誰もがEAの記事をコピーしたい場合には試してみる価値はあるだろう。彼らは確かにシリコンチップのコピーを持っている。 OTHE資本の国家図書館はまた、特にコピー、シドニー保つかもしれない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back