回路図とPCBのためのフリーウェアを探して

C

cheolim

Guest
こんにちは、私は何の制約もなく、回路図とPCBのためのフリーウェアを私を得ることができるかどうかを知りたいすべての。私はExpressPCBなどのようないくつかのフリーウェアを発見したが、いくつかの制限またはそれらのファイル形式があるが、共通のPCBメーカーには使用できません。すべてのボディは、SCH&PCBのための本物のフリーウェア、NOTデモはどこで取得する知っている。誰かがこれを知っているなら、私に知らせてください。あなたの注目をありがとう。 :ロール:

あなたは以下のページをざっとみてみると良いでしょう。いくつかのフリーパッケージへのリンクがあります。時間** p:/ / zeus.eed.usv.ro / misc /にミラー/ CC / links_soft.htm(上記*> t)は

こんにちは、まずHouse_Cat、MonkeyBusinessとcube007まですべて非常に感謝の。あなたのリンクでは、私にとって多くの情報があります。オープンソースのプログラムとフリーウェアのように、それは私にとって非常に興味深いです。再び上記のすべてに感謝。幸運を祈る。 :ロール:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back