回路シミュレータ(PSPICE)プログラムを探しています。

X

xxtigerxx

Guest
こんにちは、私は回路シミュレータ(PSPICE)プログラムを探しています。プログラムは、グラフィカルで使いやすいものでなければならない。おかげで..

私はそれだけでリニアオペアンプデバイス(部品)をたくさんしないLTspiceを知っていて、それを使用することは困難である。私はisimpeをしようとします。おかげで、何か他の人を知っていますか?

あなたはlabcenter.co.ukからプロテウスを試すことができます

[QUOTE = internetuser2k12; 1137907]あなたはlabcenter.co.uk [/QUOTE]からプロテウスを試すことができます私はプロテウスを試してみましたが、iはsatisifiedされていませんでした。あまりにも多くのバグ..

あなたの予算と使用目的を指定する必要があります。利用できるのSPICEシミュレータの負荷があります。あなたが他の部分と苦戦するだろう使用するLTspiceは難しいと思う場合 - LTspiceで学ぶための最も簡単なものの一つです。また、LTspiceだけLTモデルが付属していたという事実は重要ではありませんので、すべてのシミュレータにモデルを追加することに慣れる必要があります。キース

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back