回路アクティブで唯一のはLEDの仕事をや受動回路

O

oliversarmyband

Guest
こんにちは、

私はこの私に新しい確かなので、もしこれが問題であるダム、ごめんね、本当に。

あなたは置く回路受動のLEDで作業していることは?や回路の仕事をにのみアクティブにしないLEDは?

ありがとう。

研究

受動回路はOKですすべて。コンポーネントで使用するパッシブのみ。それはです安定した電圧供給の一連の抵抗となった。
その後、等トランジスタなどの部品をこのようなあるアクティブしない。。

LEDはトランスデューサです。の光子力は出力電力入力のDCです未満。と効率が非常に低い。のみ低周波電源トランスはefficinecy%の、近い99。電子アンプは%が75やや近い。光源は、効率的な幸運場合%彼らは30。

返信ありがとうです。私は理解して私がいることを確認したい。私が配置するスイッチボタンの弛緩のLEDとポテンショメータ回路に回路ですパッシブ。現在、回路が単純にポテンショメータ行くthrouughスイッチをバイパスルートとして1つ、と信号、およびその他のを。私は側バイパスを希望行くか、それが追加そののでLEDは信号が行くポテンショメータによって、いつ、LEDが希望ライトアップ、それはオフになります。ことはできますか入れ鍋と直列のLEDの光があるそれは?それは明るくする必要はありません。私は回路する視覚的に信号をするときに知っているとはしたとき、それがないの電源を切り、追加追加する必要がなくてね、私は。

ありがとうございます。

and passive
circuits and/or elements.

と回路最初の パッシブ
およびすべての アクティブな
聞かせて私たちが理解さ/または要素。
circuit is a circuit which is not capable of generating energy(power gain) bud does consumes energy.

受動
回路はエネルギーをしない消費のは芽)利得電力(回路されていない可能¥エネルギーをの生成します。
例えば、:抵抗はエネルギーを消費して消極的です。
トランジスタ私は電力増幅caableのため、素子アクティブとして分類されます。
と呼ばれるアクティブになって増幅回路。

定義控除からの....-ている
*受動回路回路と呼ばれる、その出力される電源入力より少ない。
)出力(*回路は、その信号の信号入力)よりも大きい(ただし、明らかにしない電源DCを超えていると呼ばれる/信号法律の観察(これは実行している保全のどちらもエネルギーできるエネルギーは、作成されるも)破壊されるアクティブ回路。
私では原油説明している可能¥性がありますと言う出力マイクは増幅信号(>入力)は、バッテリを決めたのですが、制限特定しないより大きい値です。
LEDは端子Vの間に2つの0.7差をの電圧が必要だけ。アノードまたは VEの端末が光を発光する始まりますLEDがされる0.7Vのより大きいと陰極。どの定数行く明るく明るくままの明るさは増加してまで差がある特定のポイントがした。

したがって、上記の条件をすることができます置く主導の任意の場所(アクティブ/パッシブウシ初乳がある)ここでできますが。

実験ではあなたの。用語を入れLEDの と話した。カソ¥ードの非バイパスラインと接地。あなたは光をなる展望だ。のいずれか大きいことを確認します非常にdiffがされていない0.7ボルト、非常に。

ありがとう。私はあなたを願って助けが。

akshay_d_2006は書き込み:

LEDは、2つの端子間 0.7 Vのだけの電圧差が必要です。

はい、非常に有用。多くのありがとうにすべての非常に。私は行くそれがありますどのように聞かせてあなたが知っている。追加分後に3:"実験ではあなたの。LEDの VEの用語をで接地非バイパスラインとカソ¥ード置くあなたが光をする取得のどちらか大きいことを確認し、非常にdiffがされていない1.7ボルト、非常に。"

申¥し訳ありません。私ははんだ付けを午前いくつかのかに行くのに、私は事考えた1つの明確化を得る私は必要があります。ご接地説明何陰極はそれが確認するために私が必要とする。乾杯、

研究

ときは、ガラス購入LEDが上部、上にガラス/プラスチックコートの縁/円周必要になります参照してください低いプラットエッジ。そのリードが用語です、と話した。すなわち、それが陰極です。ているの長めのリードをオットのいずれかの方法を知っているが、その場合は、新しいことは、ブランドとはカソ¥ードです。techniqutエッジフラットクロスチェックしています。
ちょうど(潜在的に同じ場合は、必ずでて接続してください地上で確認地上かどうか、短絡されるよう陰極リードまたはどの短絡を意味する)...グッドラック

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back