E
EagleTalonTim
Guest
私はこれに非常に新しいですし、誰かが私が構築しようとしています回路で私を助けることができる期待しています。私は何をしようとしていますと、加算または減算する2モーメンタリプッシュスイッチを持っています。私は4017カウンタ/分周器のチップを発見したとそれを動作させるためにどのように失われています。私は、"追加"ボタンを押した時のLEDがない以上4よりも別のをオンにする回路を構築することを望んでいます。 "引く"ボタンが押されると、それは彼らが終わるオンになっていたのと同じ順序でLEDをオフにする必要があります。例:押された[追加]ボタン:------------ LEDステータス------------------------------ ------------------- 0 --- 1 --- 2 3 --- 3 4以上--- 4減算ボタンを押す:----- - LEDの状態(上の4以降では)----------------------------------------- -------- 0 ---- 4 1 ---- 3 2 ---- 2 3 ---- 1 4 ---- 1任意の助けいただければ幸いです!ティム