E
Electric-Car_fan1
Guest
こんにちはフォーラム!誰もがそのうちの一つ(いわゆる)"1 - AA電池"携帯電話"の緊急充電器"がありますか?することができます誰でも、実際に使用される回路を参照してください、それを投稿するには?それは(実際には何か、その誤った呼称を反転させない)1.0〜1.5vDC(1 AAのバット)の入力を取得し、出力は〜5vDC、一般的な携帯電話を充電する/"インバータ"コンバータのいくつかの種類する必要があります。例(お近くの電気店かもしれない多くのブランドで見つけることができます):グーグル:"つのバッテリの緊急充電器は"私は小さなホワイト、それらのいずれかを行う必要がありますLEDライト(私はそれを見たものを買っておけば、 2年前に、しかし、今は地元のお店でそれらを見つけることができません...)事前に感謝---------------------------- ---------"100年前には、すべてのリソースの愚かな廃棄物の時代だった" - 2099年2月