回路の>

G

garg29

Guest
かわいいお友達

回路ができます与えられた人のための周波数を計算する方法を私が見つけることを?

感謝
についての最高の
アミット
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

R1と一緒にC3の発振器と『N1フォームのRC。ちょうど『N1のtriggerringしきい値をルックアップするしきい値より計算するしきい値より高いから放電するためのコンデンサにかかる時間をそれがしきい値より低いから低い充電しきい値は、ために追加し、それを取る時間が。この合計は、周波数がするあなたの時間となり、その逆数。

ソ¥ースをしなかったのACをシミュレート使用してDC電源または?

回路しています。際全体を追加AC電源との応答がインパルス回路追加するにはとされてたたみこんだAC電源、その応答を与えるシステム。

か有名なフーリエ解析とそれを見つける。どのようなソ¥フトウェアを使用しています。それは正確ではありません、それを使用していない広告は、。使用されるそれらができるような周波数を確認までの範囲をため範囲をすべてのあるデバイスは、半導体。

使用してことがありますがセンサーですワットの私がいい?とは何ですC2とC1の用途は?

の返事みんなに感謝。実際に私はプローブわずか2)やセンサーのウェブサイトこの得た回路から(アドレスの図が与えている。
私はちょうどによって生成さN1の3ピンの周波数をしたい計算するためにR1とC3が。

ありがとう。
についての最高の

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back