回路のスイッチング行列のトランジスタ

L

lukee

Guest
こんにちはすべて、私は(添付ファイルで)私の回路では大きな問題を抱えている。問題は、バイポーラ部分があるとき第2のMOSFET(ゲートがGNDに接続されている)少し電流が流れ(時間の非常に短い時間のため)で、オンにすることです。何が間違っていることができるとどのように私は私の問題を解決することができます?[/IMG]

あなたは何に回路を何をしたいですか?回路は、何をしている?

回路は、3個のLEDの列(各列の上にあるMOSFET)を駆動するドットLEDマトリクスドライバです。バイポーラの部分は、LEDのPWM(回路図でダイオードはダイオードのLEDがさ)とMOSFETの一部です(一度に1つのみのMOSFETがオンにされている)列をscaningためのものです。問題は、私は1列のみを駆動し、残り2つのLEDにも少し輝きのときです。

[引用は= lukee]回路は、LED(各列の上にMOSFETである)の3列を駆動するドットLEDマトリクスドライバです。バイポーラの部分は、LEDのPWM(回路図でダイオードはダイオードのLEDがさ)とMOSFETの一部です(一度に1つのみのMOSFETがオンにされている)列をscaningためのものです。問題は、私は1列のみを駆動するときであり、残り2つ上のLEDも少し輝きです。[/引用]信号は、MOSFETをオンしているMOSFETはどの負荷で、あなたが提供する回路図になりますどのように?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back