問題wiznetとw5300

H

hamed_sotoudi

Guest
こんにちはみんな、私はそれの上にw5300やFPGA spartan3 1500ているボードを持っています。私はそれのためにVHDLでドライバを書いて、それはときにFINパケットを受信するとき、私はソケットを閉じてから、私はカントのコンピュータから任意のデータを取得し、それを再び開くが、うまく動作します。 w5300は、データを取得し、そのLEDが点灯が、私はゼロになって受信バッファサイズをチェックするとき。何が問題なのですか?

こんにちは私はWIZ830(W5300とのTCP / IPモジュール)を使用すると、FPGA(SP3)以降のそれは(50Mbsまで)完璧に動作することで運転がidon'tはthat.Ifように私はあなたを助けることができるの詳細を教えても問題を抱えている。

あなたは私を助けることができる、私はあなたが私にあなたのプロジェクトを共有することができますザイリンクスSpartan 3からw5300の運転を行うことができますか?

誰かが、ドライバを使用して私を助けることができるか、プロジェクトと良いのですか?

[引用=アルダShahさん、854528]でお願いします私を助けて、誰!!![/QUOTE]とは、助けてください、お願いしてください!

あなたは私を助けることができる、私はあなたが私にあなたのプロジェクトを共有することができますザイリンクスSpartan 3からw5300の運転を行うことができますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back