問題TSMC社について-どのように測定する温度係数

L

liuguojia387

Guest
各位、
私はtsmc018の抵抗する場所を知っていることが私の容量を測定する温度係数と寄生方法やか?

liuguojia387は書き込み:

ここで私は見つけることができる...
tsmc018の抵抗温度係数と寄生容量?

eriklは書き込み:liuguojia387は書き込み:

ここで私は見つけることができる...
tsmc018の抵抗温度係数と寄生容量?

oermensは書き込み:

/ doc/CMOSP18elecRFParams.pdf参照してください

ドキュメントをする場合PDKの問題を取得するには持っている必要がありますTSMC社の顧客は、。

私は顧客ですTSMC社と私は、PDKをTSMC社が'が、私だけのために呼ばれるファイルをすることができますが見つかりません。

27 TSMCは午前20時の問題について2009年08月-------------------------------------------------- ------------------------------

私は顧客ですTSMC社と私は、PDKをTSMC社が'が、私だけのために呼ばれるファイルをすることができますが見つかりません。私は言った私は非常に奇妙なものの上に男が。各鋳造は、文書を与える彼らの参照の種類すべてを含むPDKのセットを顧客に。

申¥し訳ありませんが、私は本当に、ブロワーズしない結果はknow.I温度係数を見つけるのはまだない私は必要ことはできません見つけるcapacitance.whatの寄生?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back