問題T230ソ¥ニーエリクソ¥ンとのインターフェイスUCをatmel8535

T

tanyajajodia

Guest
我々は、コマンドを送信してエリクソ¥ンのT230としているため、ソ¥ニーとatmel8535を我々はインターフェイスで、プロジェクトをビルドするのAT
我々は、正常な通信を電話、ハイパーターミナルで中にテストコマンドがあります。
また、当社のマイクロコントローラは、PCとの通信をサポートシリアル。
しかし、カリフォルニア大学バークレー、電話は、コンパイラをC codevisionの使用して開発しているCプログラム私たちが介して通信を確立するためにはされてできる。

我々が必要となりますこれはCTSのです(テストし、ケーブルを接続してUCを、モバイル、前記RTXのとTXD接続、地上RTSをすぎると、して短絡してのですか?)
それは方法をこのdoesntの仕事...
接続しない任意の電圧の追加を与えるの合計に我々は必要ですか?

場合にも、Cのプログラムを介してATコマンドを送信する形式の1つのガイドたちを...我々はステージしているこの時点で実際に立ち往生...giudanceを希望合計本当に感謝します。ありがとう...

あなたは携帯電話をPCにケースを作業している。スニフケーブルと出力信号は、そこに理解しようとしてサイドカリフォルニア大学バークレーで逃したものです。

幸運

を見てみましょう:http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=231740&sid=25c66596c6394292d70ace55bdd3c774

我々はこの時点で初心者だ、それようには他に手の込んだあなたはそれがある場合に便利だろう本当にしています。

こんにちは!
まず、すべてのためウル携帯マイクロコントローラとされた作業用のPCは意味書かれている場合は、多分何かがあるコードが間違っています。

1。電話しています。1つの事を、信号のPCが送信3.3volts 0データを信号のPC -12 変換に電話ケーブルを介して。
作業する場合は決してマイクロコントローラ、それはケーブルを直接さ同じものを使用。

2。ためにmirocontrollerと通信するとMAX232とを使用する必要が携帯電話を。

ので、親切に最初にこれらのことを確認します。

3。携帯電話の場合は、持つ、すでに考え、最初の2通信しているmcirocontrollerの問題のソ¥フトウェアをチェックし、クリックします。これはPCにマイクロできるコマンドからでれることだけで送信します。

よろしくお願いします。

wrote:

tanyajajodiaは
書き込み:
引用:

我々はこの時点で初心者だ、それはあなたがより手の込んだことができれば、本当に参考になるように。

ねえ、多くのbudhyをありがとう
図ピンとしてあたりの、我々は..整流たち9ピン接続を、電圧

当社のマイクロコントローラや携帯電話の..です今も元気インターフェース携帯電話はC言語でコマンドを記述ATを受け付けています...

こんにちは、私はt226/237エリクソ¥ンソ¥ニーだ開始するf020 silbasを接続しようとしてプロジェクトをも。私は通信の問題を私を有する:私は携帯電話のセルだし"送信"ATを検索する"0x0Dを"する(CR)、および応答を待っているが、何も起こりません。私は、接続には、切削データのシリアル(ケーブルをUSB)シリアル側を保ったとMCU conecting TxおよびGNDをするだけRX、およびCTSを短絡RTSと。は動作なぜそれは私をすべて教えてアイデアは、私がgratefullされます。

spazosは書き込み:

こんにちは、私も、ソ¥ニーエリクソ¥ンt226/237にsilbasをf020接続しようとするプロジェクトを開始しています。
私は通信の問題を抱えている:私は"携帯電話にATを"送っている検索する"0x0Dを"する(CR)、および応答を待っているが、何も起こりません。
私はそれがデータケーブル(USBにシリアル切断、接続)はシリアル側を保っただけMCUに送受信、TxとGNDをconectingと、RTSとCTSを短絡。
それが動作しない理由を教えてください任意のアイデアは、私がgratefullされます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back