問題PowerPCBの洪水で

L

LeoHarrison2001

Guest
こんにちは、すべて。私はPowerPCBに会った問題を使用します。
別紙写真参照する。層がそれをのために、VCCと洪水が描く、私は層の電源領域を平面。そして、ビアは接続さ接続されてVCCに期待私は一緒に暗証しかし。これらのピンまたはビアが銅に接続されるはずしかし、actrually彼らはされていません。
してください問題はこれを支援私。どうもありがとう。[/スペース]
の最後の編集時間をLeoHarrison2001 1 11は、08月2004午前10時13分;編集の合計

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、
チェックに関連付けられているuは場合は、層にいるはずだuは、接続されて層になっているVCCの。エリア飛行機をクリックしてといることを確認、そのボタンを照会接続して、正しい面(右クリックするか、を押します)
とにかく我々は画像をご参照してくださいすることができるとは限りません。

について
風袋

おかげで、風袋。
できないのはなぜuが添付ファイルで画像を参照してください?

チェックウルデザインルール、および設定。
また、確認層である電源それにasignedネットは何ですか?

binu gの

ダブルクリックして銅注ぎを行と銅がいっぱい]を選択している名前をネット。私は適切に質問をおは得ることができる。すべてのオプションが設計すると、入力にドラフト。あなたはこの問題を知って来る。

-ラジクマール

こんにちはレオ、

それはflooding.Thisようだが、その前にネットを適切ではない割り当てられている場合は、ploygon発生したときに任意のネットを割り当てるには、そのわずか銅は、信号に接続され充填は任意とする問題のEMIどのような目的のために我々しない気力。

今すぐ削除は、多角形のアウトラインを含む全体の洪水エリア。

まず、描画、新しいポリゴンのアウトラインをどのネット適切に求めるために、それぞれのネットを選択をクリックして割り当てるネット、右ploygonの概要を説明のための接続を見ることができると思う場合は、iマウスと言うflood.Nowをする場合も適切に続く手順ではないあなたが発生する可能¥性があります同じ問題が。

問題をする場合は、同じまだenconter、要件を銅充填してください。セッションのヘルプに行くからメモ帳を、あなたのfullfilことでしょう。

の希望に役立つ、この。

よろしく

ラメシュホープは、このお手伝いを致します。よろしく

ラメシュ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back