問題

Z

zezito

Guest
私は問題を抱えて大!
が380V整流器は(INです。50Aのなくtransf売り切れ20Vの。)キューブアルマイト接続している。時の電圧を上げる開始し、現在のストラトは10V - に流れるからバス電圧に達する!
今問題は電圧です少ないからバスの流れを、現在のようどのようにするか?
私は、ファイルをように、この問題をこのすることができます参照してくださいソ¥リューション私の考えはなる添付が意見をおしてください。書く!

すべてのありがとうを
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

あなたはメーターがクランプ電流電流は、I1とI2のすべてにも測定します。)後整流器の計算総電力負荷(する必要があります過負荷にならないあなたのそれは。

私はバスと思うのを忘れてあなたが抵抗を測定または計算します。あなたのcicruitの総抵抗はRbathと並行して開発され、それが任意のよりなる小さくなる。また、バスの抵抗)と仮定さの非線形タイプ(私は。電流を制限する大きなRを使用してください。

総荷重P =全抵抗*電流の合計^ 2(<= 1100W)

引用:私は大きな問題を抱えて!

が380Vにおける整流器は、(; transf 20Vの50Aのアウトなし)。アルマイトキューブに接続します。
時の電圧を高めるために起動すると、現在のストラトはバス電圧が に達する - 10Vの流れに!

今の問題はどのように以下の電圧でバスを流れる電流を作るのですか??

私は、ファイルをように、私はそれがいく解決方法この問題を考えて見ることができる接続が、あなたの意見を書いてください!ありがとうございました

申¥し訳ありませんがtrhugh来るのを待つていたに画像です。

サイズ抵抗のequel平行してください。
それは半分の電圧を分割する必要があります。しかし、もし
お風呂はそれを下げるている必要があります場合は抵抗値です。

EPPはすでにそれをstateted。

きれいと言う場所10E抵抗よりもお風呂はいる
R2ので90Eと1Eまでは100Eすること。問題はなっている90E
抵抗。

頑張って
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back