問題....と485インターフェイス

S

sanddune008

Guest
こんにちはすべて、

prj]を概要:
私はアクチュエータから4つの入力最大)のハブを受け取るのI /午前設計p(のと出力(ハブスレーブ接続している)。時アクチュエータ入力がそれを処理する受信マスター(予¥定)ハブと出力接続されて、そのsalvesに送信一般的なすべてのコマンドを....必要なれるか基づいて、スレーブが各コマンド。MAX485は、UARTに接続さ。

今問題は........です液晶スレーブは受信するデータが騒々しい一日ため表¥示ジャンク

私は料金ボー午前送信時に""こんにちは、世界を:384000を誰が接続され回路の.....してください私のことを確認します。

また、添付)......コントローラ(黄色のマイクロは私のスレーブ入力にw /フォームピン===でR0を)MAX485(青、マイクロコントローラの出力ワット/形成

事前に感謝...........

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

なぜ地上したオームの抵抗を100に含めるMAX485リードか?これは、両方にされていない共通するをGNDに参照マイコンから混乱する入力のようにデバイスをMAXの。私はこのようなチップピンのインターフェイスGNDに抵抗をに制限見た現在のことがない。

どのように長いケーブルはインターフェイス?1別名本当に短いケーブルを、に3フィート試し使用して、改善の波形が表¥示される場合。485は、ワイヤを必要ペアは本当にあるツイスト。正しくペアを確認している送電線が。ペアを使用1 /ツイスト2の2つの異なる問題を大きくすることができますがリアル。

グラウンドには、ケーブルが必要です。地面は信号の差動することが必要適切参照2。この中に多くの理解していない人は、485は、接続線は少なくとも3。680オームのプルアップ及びプルダウン抵抗は私だあまりにも小さい。私が使ってみてと4.7Kまたは10Kの。あなたが見ることができます:

http://www.maxim-ic.com/appnotes.cfm/an_pk/763/どの配線485に与える詳細を。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back