問題リングガードしてくださいに役立つ私について

R

rf_usn

Guest
こんにちはすべて、

私は、SoCの午前の一部をのRF現在の設計。私たちは皆知っている分離、ノイズのために必要ガーディングがされます。私は分離して見つかった幅リングのガードについて効果の検討いくつかの論文が。例。2007 RFICのシンポジウムでの紙"で公開され"ノイズ基板のP ガードに対するシールド戦略をサイズリング、彼らはええと言う16上記の保護の幅から開始、分離幅がリング飽和とガード。今、リングを聞かせガードの言うのが分離が必要ブロックを2我々は、それから私の質問はブロックされて2つの典型的な距離の間に何ですか?誰が見るの参照について私に?事前にありがとうをはるかに非常に。

ベストは、について

rf_usn。

私が知らない他の研究者が経験で私のBESの"盾"の距離です。回路では重要なことのように私は、またはガードリングと厚い酸化通常行う"トリプル"ガードリングに(P /は、デバイスの多くの として保持)しようとするP ñ /"がアクティブに基板なし"空です。ダイからもかなりいる分離するためにしようとして私は限定取得間隔だが-の50um。

こんにちはrf_usn

それはどこだろうそれを得るのコピーを私は紙?

k_90(で)yahoo.com

、ハイテクk_90

したい場合は、私がメールを購入することができますが送信します。追加分後に5:、ハイテクk_90

私はここに用紙をアップロードしようとするです。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back