問題ドライブUSBフラッシュ!

0

001

Guest
こんにちは、

私はドライブ私のFlashで持つ問題を。これは、ドライブがLG電子2.0 256MBのフラッシュ。私はそれに気づいたことにはない可能¥性長い読み取りまたは書き込み。私は"受信したメッセージを"フォーマットされているディスク。"もし、ディスクIしようとする形式フォーマットを使用してウィンドウをXPを、98 ...、私does'nt形式です。"できません。ごアウトすることができます私を誰かに役立ちます。これは、方法と同じ起こっていることを私、2度目のこと私は別のが既に失われたのいずれかを。001

私は同様の問題を持って私
"ペンドライブ"EMTEC 256、

場合には私のことが問題となるソ¥フトウェア。
デバイス、またはXPで動作します2000年がwin98とそれによります。

いつかは電源作業する場合、ペン前に、USBドライブは、に挿入される。
動作するかどう接続中の通常の作業は、反対の現象がしばしば非常に。
時々私は....)取得で場所"ブルー予¥期しないエラーが(画面を"
時々私は[OK]を取得"と同じで提示通信元の記事:"れているディスクをremowebableていないフォーマット(動作power-off/ofそれはしかし、後に-がない書式設定が必要です)
"ペン"からUSBを削除いつか、問題をinsertin、もう一度修正します。

私は)動作の繰り返しで、少なくともしていないか(仕事の安定の手掛かりをどのような手続き必要になって使用されていません。
私は、win98とする必要があります追加すると、ドライバ、ソ¥フトウェアがインストールされて元の私はそのために
と問題は)いくつかの表¥示上のコンピュータ"のWin98"処女で(上でも1つのシステム

消えた問題が後数ヶ月、(私はなぜかわからない)。
98勝利の瞬間、私が表¥示されるファイルを午前取得であることを伝える"れているディスクは、リムーバブルではありません"接続可能¥"とし、後に切断、再び。
同様の問題がWinXPのですが、直接より通信は"システムドライブがアクセスでください。挿入のUSBペンデバイスを"確認を挿入削除して。
私は決して起こらないする必要がありますと認める場合には、その写真カメラ(コニカミノルタ、ソ¥ニー)のものはそのような。ファイルがいるパソ¥コンのUSB接続の最初の後にカメラにアクセス常にシステムが安定している常に。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back