問題カダンスとCCTのをバイアスしながら

H

hazemafify

Guest
これはですが、単純にバイアスをするCCTのICは、残念ながらそれは0.5に等しいしなかった機能¥が正しく供給をVEのシミュレーションとして には、入力として結果はしなかった修正アンプオペアンプです1.5定数であり、Voutはただし、lはメリットがないとアンプオペアンプを試したゲイン値をのアルreseistancesに変更します。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ほとんど誰もシミュレートまたはれますダウンロードしたファイルを確認し、/は。
私にはよく考えて、あなたを心配するより、シミュレーション結果キャプションと図の回路を示します。

キャプチャすると、画面の問題を、発生する場合は、端末からこのコマンドを使用することができます:

コード:

として、xwdアウトscreenshot.xwdルート

GIMPはscreenshot.xwd

ahmad_abdulghanyは書き込み:

ほとんど誰もファイルをチェックする、そして/またはシミュレートダウンロードされます。

私はあなたが、もっと自分の回路と同様にあなたを心配シミュレーション結果図字幕を付けるに思います。場合は、画面キャプチャで問題が発生した場合は、端末からこのコマンドを使用することができます:コード:

として、xwdアウトscreenshot.xwdルート

GIMPはscreenshot.xwd

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back