J
JacquesKleynhans
Guest
私はクロックでは作成され得るラッチのカウンタは、次のために私のシンプリシティ。私が生成できるように、従来のクロックを持つ試みを使用するカウンタとして、ここで説明が、それはまだ動作しません。これは、シンセサイザー中古動作ではシンセポストのラッチを開く。いくつか問題をこのしてください解決助けを私は。
コード:...
信号カウンタ:std_logic_vector(10 downto 0);...状態は1 =>ときにカウンタ<= std_logic_vector(符号なし(カウンタ) 1);state_next <=状態2;状態は2 =>ときに符号場合(カウンタ)= 1057をstate_next <=状態3。
カウント<=(他=> '0');
他
state_next <=状態2;
エンド場合はtrue。状態が3 =>ときに
state_next <=アイドル。
コード:...
信号カウンタ:std_logic_vector(10 downto 0);...状態は1 =>ときにカウンタ<= std_logic_vector(符号なし(カウンタ) 1);state_next <=状態2;状態は2 =>ときに符号場合(カウンタ)= 1057をstate_next <=状態3。
カウント<=(他=> '0');
他
state_next <=状態2;
エンド場合はtrue。状態が3 =>ときに
state_next <=アイドル。