問題インバータのDC / DC昇圧コンバータをとのカスケード

S

Solarnewbies

Guest
プロジェクト:研究カスケードにインバータのグリッドアプリケーションコンバータDCブーストの/ DCコンバータ。

問題が発生しました:

1)私は/ DCコンバータ直流/ Pは電圧の回路です増加徐々に(に0Voltは30voltsデザインの信頼性をの)を観察する。2)DC / DCコンバータ昇圧coverterのとき私は/ Pを電圧範囲の増加は、上記に10Vのは、通常の突然の巨大なジャンプする意志があるの回3私は/ Pは現在の約2〜。(電圧&電流で結構¥です作業インバータoは/ pの)

私は)の範囲よりもこの研究がされて取り組んでいくつかの上昇率が高い突然ヶ月異常ともできないの知って動作するように私は/ Pを、現在の原因は何か(。ホープは、誰かプロのアドバイスを貴重な提供するためになることができる。非常に多くの感謝!

飽和ようだブーストのインダクタがに起こっているcircit。
よろしく追加分後に5:http://www.daycounter.com/LabBook/BoostConverter/Boost-Converter-Equations.phtml

こんにちはpauloynski

アドバイスをありがとうです。ように見える私のような1つのこと答えるだけですあなたは。。

教えてできる場合は感謝したいくらい非常に多くの回路を選択に関して昇圧インダクタのための私。

私のインダクタは、ソ¥フトウェアに基づいて選択されて計算(CCM)およびPsimの使用してシミュレーションを行う。カスケードコンバータは、ソ¥フトウェア機能¥Psimの井戸です。

DCコンバータとインバータ/個々のハードウェア実装では、両方の直流も取り組んでいます。私は信頼性を、個々のいたテストに。

問題は10Vの発生時のみカスケード私は彼らを、上記の私/ Pは電圧を変化さと。

-9

で動作するものに電圧がないスタートをインバータ?時規制しないのDC - DCに開始ですか?

原因のうち、インダクタの飽和はオプションです常に。詳細がなければ見て波形と回路、それは問題を思わ私の実際の決定はほとんど投機する。
should be sufficient to gather a bit more of information.

の意見では私は、説明を理解することが、数 ヶ月は少しを
収集するのに十¥分であることが多くの情報を。私にとってはスタートだ通常回路期間をカバー開発の生産、試作、事前シリーズ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back