問題を解決するために私を助けて...

T

TheHungry

Guest
1ヴィレ流量信号(atteched JPEGを参照)、最初にいくつかの時間、グラフィックスの第二いくつかの時間で。 TTLレベルにこの信号を変換する必要がありました。信号の周期は8msのです。私を助けてください? PS私の英語は非常に悪いです:(

npnトランジスタのグランドに接続されたエミッタと5 VのツェナーDIODは十分であろう第二の場合のための最初のケースツェナーDIODが1.5 V(または連続して接続された2 Siダイオードかもしれない)を持たなければならないためDIOD入力trhroughツェナーを通知するために、接続されたベースを使用しています。ツェナーDIODとツェナーDIODインピーダンスによって開かれるトランジスタを防ぐために別のベース·エミッタ間の抵抗でsequentuially接続された入力電流負荷を減らすためにも、抵抗を使用します。

回路図コンポーネントの値の変更なしで、第1および第2の信号との仕事を必要としていた。 :(

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back