問題をボンディングワイヤ。

K

kumarghz

Guest
こんにちは、
誰かがピン説明理由のGND用のワイヤの厚い接着する必要があるが、どのようなピンをGNDとするためのワイヤを使用して薄く接合私は結果が。
で、実際の1つの我々の場合はここをテストのみ1線からピンに追加購入当初(複数からピンフレーム)薄くボンディングワイヤを(GNDにフレーム)、最終的障害を高い解決が。
誰かの現象を説明するこの。ありがとう。

、について
クマー

こんにちは、

インダクタンスとしてワイヤ私は1私の経験結合周波数の役割を高い患者の重要果たしている。周波数で高いそれはインダクタンス未満であると患者の重要非常にtrueをGNDをdeivceの近くに。線をGNDに結合複数の井戸を意味すべてのボンディングワイヤのように来てインダクタンスがため以下のインダクタンスと厚い結合線を平行。

をGNDインダクタンスは大きな反射係数ができます殺すの利得と入力

Dipak

時電流)が大きいVDDまたは、espciallyの電圧供給パッド(GNDには、スタイル接合とされるnHのよるに、いくつかのとてもディワイヤボンディング/導入寄生インダクタのdtノイズだ。通常の2倍もトリブルボンディングはVDDに適用されるか、問題を、この移行をGNDに。私もこの問題について知って少し。ホープは、この2つの論文がより多くの場合可能¥性があります役立ちます。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

それは...依存ているものは、製品テストボンディング厚く、用語の消費電力、あるいは機密信号インダクタンス、相互にワイヤを意味低い抵抗を、助けることができる配線も並列結合しかし、金の価格は、ワイヤを細く希望を希望するために使用誰もそうだ増加します。ので、なしでは生きていないにできることを確認あなたはあなたが時々は実際だっては、勤務線厚いまたは複数の結合。

こんにちは、答えたこのポストはほとんど人々は、すべての説明をよくやった与える。の上に、我々としては、回路知っているGNDに効果をピンが与える電圧をバウンス通常パス。そのため、あなたのGNDのパスは、電圧GNDの量の必要がありますが非常に低い電流でもそこにある大きいこと抵抗ので、Vの= IRは少なくなります。これは、回路が感度を非常に便利なアナログ変更、地上のノイズが回路。今ときはワイヤボンディングになると、複数のワイヤボンディングは、ピンが推奨のGNDパッドを意味するのGND多く必要になりますが、この並列でワイヤボンドインダクタンスを低減する全体的に。したがってとしてのV = LDIは/ dtが、としてたびに電流が大きいので、インダクタンスが有効電圧グランドバインドされて減少達成されることも少なくので、良いことができる回路の性能¥。ホープは、この場合に役立ちます。

ワイヤ場合債券の懸念がされるRFし、その必要な本当にでは非常に少ないインダクタンスを持って下げるか、特に接続する場合、その地上。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back