問題をしてくださいプログラマSunromヘルプを解決する

P

p55xp

Guest
私は2006年度で行われたこのプログラマ。私はアクティブな試みは非常に完全にプログラマを取得するハードドライブに。これは、チップを検出するすべてのです、そこから読み取り、それに書き込むことはできません。昨日のスレッドをこの中に読んで、私は再びそれを試みることにした。、書き込みに失敗しましたC1051とC2051、それは一方しようとするプログラムAT89C51、コピー元には認識し、前にお読みください。今回はAT89S52と試みたが、それが成功した奇跡。何が原因がありますか?
私はProLoad21と(89xx.hex)午前firmwareV3を使用します。Vppのは、ボルトは12.2。してくださいこの問題を解決するために。
おかげで、
P55XP
の最後の時間1編集でp55xpに2010年7月12日14時36;編集合計

89S52を付けて使用している場合は、それは、することが正しく接続のみが必要5ピン、どの、プログラム可能¥性がありますので成功。シリーズに対し、89C、ほとんどのソ¥ケットののZIF端子接続して必要なので、失敗します。問題の試して原因に基板用の小さな修正かもしれない、または結合します。また、または顔がためmalfunctionsedコンポーネントの方向は逆がで組み立てることが誤って。
乾杯

shamikrudraは書き込み:

@ vaslvsb

私はコルカタの現地メーカーからのPCBを命じた。

@ shamikrudra、あなたがある場合は、すでに共有ソ¥ースですか?

vsmGuyは書き込み:

@ shamikrudra、あなたはあなたがすでに持っているソ¥ースを共有できますか?

pranam77は書き込み:

あなたが89S52を使用して、それはプログラムに、これを正しく接続することが、唯一の5ピンを必要とするため、成功する。
89Cシリーズ一方、ほとんどのピンZIFソ¥ケットに接続して必要なので、失敗します。
あなたのPCBに小さな修正、または結合を、問題の原因となる可能¥性がありますので探してみてください。
またmalfunctionsedコンポーネント、または対象の顔は、誤って逆方向に組み立てられることがあります。

p55xpは書き込み:vsmGuyは書き込み:

@ shamikrudra、あなたはあなたがすでに持っているソ¥ースを共有できますか?

私は、特にソ¥ース(おそらくKeil社で書かれた)を探しています

p55xpは書き込み:私と一緒にのみソ¥ースコードをご利用いただけます89シリーズデバイスプログラマ(Sunrom Technologies社アトメルについて)ハードウェアのファームウェアV3のです。
これは、Keil社、Cで、このファームウェアで書かれているPCの@ 9600 bpsでのデバイスと通信します。
あなたはそれが必要な場合、私はこれをアップロードすることができます。

ありがとう。

P55XP。

p55xpは書き込み:

このプログラマーはシリアルモードでAT89S52に書き込みますか?
知りません。
その後、VPPのは12.2ボルトにハイになるとなぜですか?
すべての3つのシリアルモードのプログラミング行すなわちP1.5(MOSIの)。
P1.6(味噌)、およびP1.7は(SCKが)を介してIC74HC573ラッチ渡しています。
また私は、ソ¥ースコードは、シリアルプログラミングの兆候を通して行っている。
私は本当に今混乱しています。
ご案内。
ありがとう。

P55XP。

ごはアップロードしない。
ファイルをアップロードするためのポイントをプレゼントします!

pranam77は書き込み:

これは単なるparellelプログラマです。
私はソ¥ースコードに見たことはない。
私はあなたの可能¥性について期待推測されたが、それはできないことがあります。
[OK]を...、チップはあなたfirmewareとして使用されます言及?

乾杯

@ p55xp
ファイル共有のおかげと詳細
あなたはネットだと(firmwareV3あなたが使用しているソ¥ース)で入手可能¥ですが。それが動作していないソ¥ースです。私は仕事と思うことではなく、なぜ両面プリント基板のthats 1つのソ¥ースは別の回路ではない
私はfirmwareV3で発見の別のスレッドは、この誰かが作ったDsのボードを実行してPCBを。

はいそれは、PCB両面であるための二重。私は、コード(16進数のファームウェアが3バージョンを、こののみ)に沿って、その)に接続PCのソ¥フトウェア(ProLoad。私はすべてを試してみました。しかし、プログラミングに関するすべての3は、同一の動作-それは、検出することができます読み取りとも関係を消去すべてのチップをがAT89SXXすることができますへの書き込みのみです。
私は同じです来たにファームウェアこのかかわらず、通信結論の一部が異なる、その部分は、プログラマ、およびssはプリント基板のファームウェアの一部プログラマ異なることなどが異なるのです回路は。今は、ファームウェアssの決定できるよう、PCBを、そのとssのハードウェアに沿ってテストする。目的かあなたの場合は、購入基板既製の1つを注文したか、または?
ありがとう。
P55XP。

私は、PCBはDS決して使用されます。私の初めての試みはSSだったとは電源投入最初の作業で、今日もいる作業罰金。も私は組み立てて2-3の友達は私のもその正常に動作していた。とはい.. Dsのファームウェア異なるとSSだったとファームウェア異なっていた供給し、Sunromは違っていたにも言及したのPCBは、SSとのDSチップのファームウェアの機能¥は、これらができないことが入れ替わるように暗証番号の一部。はい、..私はチップのファームウェアが使用される私の唯一の89S52ている。その他は私のためによくやった動作しません。
乾杯

@ pranam77とshamikrudra
プリント基板として片面に、プログラマはこのハードウェアのために私は新しいです見出しに構¥築し、私はプロジェクトを終了正常にしたいご提案します。ご使用して教えている場合は、ソ¥フトウェアとファームウェアの組み合わせは、私のバージョンのPCの。
ありがとう。
P55XP。

私はファームウェアとしてSSの4.4.hexチップ午前使用して片面基板のようにファームウェア89S52ています。あなたはソ¥フトウェアのプログラミングが使用するすべての。私がする5.4Vの1つが訴えProload 4.4、5.2 ANSを新しい。Windows XP OSの私のすべての作業罰金。
乾杯私はdivertionを持つ新しいれます取る前のトピックからこの意図的に分割後、スレッドとして、あなたが助けも使用を見つける"手伝った私"あなたはボタンを誰返信します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back