問題についてウェーブレット>

B

billano786

Guest
誰もこれに答える?

ウェーブレット入門コースへの1つは、現在の周波数をもされた周波数はこの時点でどのあると認めるときローカライズステートメントをウェーブレットは、両方の時間と周波数1つはそれゆえ見つけれだけでなく。

ウェーブレット変換を適用coifficientsウェーブレット結果のデータセットの変換はウェーブレットcoifficientsからこれらの方法の周波数行い、両方の時間について私たちは推測、この情報を?

私はあると仮定するdは/ lのMallatの"の信号処理ツアーはウェーブレット"本はすでに。

ちょうど12ページ単位周波数ボックスのウェーブレット時間を見てみましょう10、11、。これらの各基礎周波数の関係を別のウェーブレット-描いた時間。のからウェーブレット係数は、基礎変換を表¥す(ほとんど同じようにフーリエ変換部分の変換)のそれぞれに信号を拡大---の言葉で、他の信号の部分は、ボックスの周波数分散に、各タイム。

のウェーブレット場合は、"お持ちのVetterli及び図でサブバンド、視線を"コーディング。1.8 8ページ。これは、フーリエ変換、短時間フーリエ変換、およびウェーブレット示しています時間周波数ボックスのために。

5月はされてされていなかった私が知ることができる伝える思った私は。私はカオスまたは定期的に希望に知っているシリーズは時間であるかどうか、それが可能¥に知っているからウェーブレット解析するかどうか??

任意のアイデアですか?

私が質問をいくつか。通常は、ものを問題に解決フィットのツールを選択します。
ここでの質問があります:
1。フーリエ変換をする場合使用していない理由は目的がされると、検出かどうかを信号がされていないか、定期的に?
2。信号を以来、カオスindentifyすることが使用されるウェーブレットは、機能¥はキャプチャ地域の特性をローカル任意のこと、の信号?通常、カオス信号によって特徴付けられる"長期的な予¥測"は、期間が短く、信号を意味する観測いないかカオスですかどうかは可能¥性がありますしないようにすることができます。

私は予¥告推測不整脈の心電図解析を行う場合があります検出が上-出版物からより多くの情報を見つけることができますがいない場合は。

最初の議論を聞かせこれに関心を示していただき、私は感謝します。

私は一連の表¥面のセクションプロット)時間カオスを見つける使用(技術標準pioncareセクションが、それはケースの3D失敗します。

してください"説明どのような失敗"を意味するが。
システムか動的に軌道上の地図をポアンカレ意味を適用すると、それは本の中で失敗するものに生成類似マップですか?

か、一連の意味の時間、任意のするが適用されるポアンカレ写像ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back