問題か、この場合はご存知ですか?

G

Guest

Guest
問題か、この場合はご存知ですか?回答は私に原因と解決策。

図1を:ビデオサーバSDIのソ¥ース

図2-1の:もう1つのビデオサーバは、ソ¥ースのSDI

Scene1トップは黒です。

なぜ別のものと同じシーンは?どのような解決策が原因と?

してください私の答えは楽しみ。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

問題はコーデックのように見える。私はわからないが、私はコーデックtipesのさまざまな問題を、同じ経験した。試してみなさいそれを...
D.

調整する場合、垂直が、アラインメントのが、この問題は標準されたビデオソ¥ースにあると言うテレビ私は思います。
標準的な信号の上部には信号ですdelibrately()は、通常、最初の3行同期れている部分のこれらの空白と一緒に一部低信号()画面下の。

ことから、同じこれは(モニタを私がするかもしれません推測)それは。
あなたのモニタダウン/、あなたの場合は、モニタは、上下右/左奥にコントロール1つの例を見て私は、することができますを与える(かもしれないため)、画面を失う部分。時には、このことを処理する場合に発生して表¥示設定(800 × 600)と能¥力モニターのお客様。

しかしながら、あなたのケースだと思います上部であれば情報をもっと見る画面が同期がブランキングする必要があります。黒からですそれは、ブランキング回路が働いている。いくつかのモニターは信号同期としてこれをと認識し、それを開始するときにビデオ情報が起動したら、表¥示し、ビデオなどを参照しないかもしれない、これはです信号同期とは思う。

私が起きてほしいですこれは何のいくつかを説明することができます、私も知っている他に役立つのメンバーが。

限りファイルと同じ私はundurstandこれは、しかし、演奏サーバー上の別のビデオ。問題なら設定] - [のそれがある場合、顔のようなコーデック。私が思う)つまり、ため比率はアスペクト異なっています(画面には、完全なイメージ。問題が同期はされ、画像位置の適切な必要がありますからバイアスされるだけで、行方不明である必要があります一部をいくつか、すなわち。これは上の写真ではない、ケースに

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back