商業目的のウィンドウの使用に関する

S

Suresh R

Guest
こんにちは、私は私が自宅でいくつかのプロジェクトを開発しようとする可能性があり、それが成功した来ればそれを販売することができると思った。私は、私は自宅でこれを行うことができるかどうか知らない。だから私はこの上でいくつかの情報を得るものと考える。 1)私は私が商業的目的のために今持っているか、私はいかなる商業目的にXPプラットフォーム上の任意のアプリケーションを開発するためのマイクロソフトからの個別のライセンスを取得する必要があります"Windows XP Home Editionを"使用できるかどうかを知ることを望む? 2)私はこのOS上で実行するオープンソースソフトウェアを使用することになる。私はそれがトラブルの原因と文句を言わないと思います。についてのSureshさん。

あなたがXPのいずれかのバージョンの法的なコピーで好きなものを実行することができます。彼らはホームのバージョンのいくつかの高度な機能を無効にしましたが、業務用に使用することができます。代わりにlinuxを使用してください。それは自由とはるかに安定したXPよりです。あなたもワインを使用して一部のWindowsアプリケーションを実行することができます。

[引用= blueroomelectronics]あなたは、XPのいずれかのバージョンの法的コピー上で好きなものを実行することができます。彼らはホームのバージョンのいくつかの高度な機能を無効にしましたが、業務用に使用することができます。代わりにlinuxを使用してください。それは自由とはるかに安定したXPよりです。あなたもワインを使用して一部のWindowsアプリケーションを実行することができます。[/引用]ありがとうございます。私はLinuxの無料版で検索してしまいます。いかなる示唆リンクも選択すると便利だろう。 Sureshさん。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back