周波数6MHzのコンバータを電圧に

G

Guest

Guest
人々は、

私の信号は6MHzの異なる周波数で異なる2が、することができます波正弦回:3MHzのと。私は、周波数は、伝える必要がありますすることができるように。私が)肺活量(コンバータを電圧になるように周波数か、これをした。これまでのところ私はチップをFVCとのこと見つけるの1MHzのための低周波数のみです。でした誰もが6MHzの肺活量回路、と仕事でお勧めまたはチップを肺活量の?

また、私は力をできるビルド2つの3MHzのフィルタバンドは通過して、検出6MHzのと。

乾杯!

VFC110APはテキサスから10MHzの行くまで

http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/vfc110.html

FoxyRick。

FoxyRickは書き込み:

VFC110APはテキサスから最大10MHzの行く

これは、肺活量することができますとして構¥成することも。データシートを確認、8ページをします。

乾杯、
FoxyRick。

あなたは周波数をできる高も分割は、FVCを使用して低周波。

竜巻

FoxyRickは書き込み:

また、肺活量として構¥成することができます。
8ページをデータシートの確認します。

あなたは信号出力の単安定マルチバイブレータを、平均それは可能¥性がありますを使用します。これは、コンバータが直接のF -> Vの。

ケンダーは書き込み:

人々は、私の信号は異なる時期に2つの異なる周波数を持つことができます正弦波、:3MHzのと6MHzです。
私は、その周波数がそれは教えてできるようにする必要があります。
私は周波数(FVC)についてコンバータを電圧にこれを行うにしたいと思います。
これまでのところ私は、FVCチップを見つけることができる1MHzのために低周波数のみ。
でした誰もが6MHzので働こうとFVCのチップを、FVCの回路を示唆?また、私は2つのバンドは、3MHzのと6MHzのためのフィルタを通過し、電源を検出造ることができる。乾杯!

ケンダーは書き込み:ありがとう。
今では意味があります。
しかし、私は)場所(不思議VFC110を購入する - それはバーブラウンのチップですが見つかりませんでした。

私はTIからサンプルとして取ることができない、なぜですか?私は中国から!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back