Jun 25, 2010 #3 G Guest Guest それらをした場合の同期の違いは不可能¥ですそれは小さい。 または周波数か、この場合の平均は、1つの信号の外部で調整することができますか? 上の最後の編集画面より2005年12月14日3時20分、2回で編集合計
それらをした場合の同期の違いは不可能¥ですそれは小さい。 または周波数か、この場合の平均は、1つの信号の外部で調整することができますか? 上の最後の編集画面より2005年12月14日3時20分、2回で編集合計
Jun 25, 2010 #6 S silencer3 Guest として同期フリップフロップフリップフロップを2つ使用siganlsは、ドメインクロッククロスからのクロックドメインに別の。これは、クロックを保証2番目の信号なのですlatche proeprly。これもaviodanceを確実に安定(これは、これらの一般に発生する状況)。
として同期フリップフロップフリップフロップを2つ使用siganlsは、ドメインクロッククロスからのクロックドメインに別の。これは、クロックを保証2番目の信号なのですlatche proeprly。これもaviodanceを確実に安定(これは、これらの一般に発生する状況)。
Jun 25, 2010 #8 G Guest Guest クロック場合非同期別のあなたが話して約ずつ生成されたデータをクロックシステムをreceving。あなたはFIFOをaynchronousすることができますを使用します。参加のみの場合は1ビットの信号握手する場合は、同期を缶使用レベルの同期またはパルス。 ナンディ www.nandigits.com ネットデバッグ/エコモードでのGUI。
クロック場合非同期別のあなたが話して約ずつ生成されたデータをクロックシステムをreceving。あなたはFIFOをaynchronousすることができますを使用します。参加のみの場合は1ビットの信号握手する場合は、同期を缶使用レベルの同期またはパルス。 ナンディ www.nandigits.com ネットデバッグ/エコモードでのGUI。
Jun 25, 2010 #10 G Guest Guest こんにちはcheelgo はい。GOFのは、ゲイツ工具オンエコ- /フライは、グラフィカルなネットデバッグ。私はデザイナーです1つです。ご質問がある任意の場合は放っておけば私が知っている。 ありがとう。 ナンディ www.nandigits.com ネットデバッグ/エコモードでのGUI。
こんにちはcheelgo はい。GOFのは、ゲイツ工具オンエコ- /フライは、グラフィカルなネットデバッグ。私はデザイナーです1つです。ご質問がある任意の場合は放っておけば私が知っている。 ありがとう。 ナンディ www.nandigits.com ネットデバッグ/エコモードでのGUI。
Jun 25, 2010 #11 J jelydonut Guest 私は..質問をしなかった真に理解する しかし、私は...を同意サイレンサー3 ..場合、ドメインをしたい場合は、クロック交差するフリップフロップを使用してhaftaを同期するクロック jelydonut
私は..質問をしなかった真に理解する しかし、私は...を同意サイレンサー3 ..場合、ドメインをしたい場合は、クロック交差するフリップフロップを使用してhaftaを同期するクロック jelydonut
Jun 25, 2010 #13 M mystique_unbound Guest 同期装置の回路)は周波数が使用さ別(中間の間の2フロップ。この同期装置の回路は、CLK2にで有効になっていると他のCLK1に2を使用することができますがモデルを使用有効は1つのラッチされます。また、可変周波数は、最初は高い周波数よりは影響を保持されてフロップは2番目大幅に時間制約を。
同期装置の回路)は周波数が使用さ別(中間の間の2フロップ。この同期装置の回路は、CLK2にで有効になっていると他のCLK1に2を使用することができますがモデルを使用有効は1つのラッチされます。また、可変周波数は、最初は高い周波数よりは影響を保持されてフロップは2番目大幅に時間制約を。
Jun 25, 2010 #14 G Guest Guest 、こんにちは 実は..ツールのEDAすることができますかで作業して私かどうかをuが合成セグメント上のパンボードまたは とにかくコンセプトが..ツールですが間に2つフロップ設計している不必要にしないようにuをoptimzeパスのUことをお送りします私は教えているかのコマンドはのための外を見る。 uは構¥成回路をすることができます使用する同期装置..ラッチしかし、ジュースは..ホールド時間に従って可能¥なパスを慎重にを含むすべての組み合わせに設定パスを開くタイミングを計算し、手動でも違反しないように 考えています。
、こんにちは 実は..ツールのEDAすることができますかで作業して私かどうかをuが合成セグメント上のパンボードまたは とにかくコンセプトが..ツールですが間に2つフロップ設計している不必要にしないようにuをoptimzeパスのUことをお送りします私は教えているかのコマンドはのための外を見る。 uは構¥成回路をすることができます使用する同期装置..ラッチしかし、ジュースは..ホールド時間に従って可能¥なパスを慎重にを含むすべての組み合わせに設定パスを開くタイミングを計算し、手動でも違反しないように 考えています。