周波数発振器の質問を打つ

O

obrien135

Guest
煥私は彼らがどのように機能するかについては、回路理論をnderstandないインターネット上のBFO回路を見てください。 BFOだけ発振器とミキサーはありませんか?あなただけのコルピッツ型のような発振器を使用して、ダイオード平衡変調器にそれをfeeedことができませんでした?その仕事ではないでしょうか?私はカント1他の方法を設計する方法を見つけ出す。私は、少なくとも私はただやみくもに1をコピーして使用しないように回路を理解したいと思います。ジョージ

あなたは非常に正しいですが、BFOはち​​ょうどそれの出力は比較的クリーンであることに発振器と対象となり、あなたは、ほぼすべての発振回路の構成を使用することができます。それはBFOを作る発振回路そのものではありませんが、それはsuperhetrodyneレシーバのIF段から一般的に、固定周波数信号を打つことが事実だ。現実には、AM検波器は、ミキサーに検出器をオンにし、追加の回路を保存する直前の時点で発振を供給する。ハイエンド受信機は、このタスクには、バランスドミキサまたは "製品検出器 'を使用しないでください。ブライアン。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back